Über uns
Versüsse dein Leben
Mit viel Liebe, Inspiration und handwerklichem Geschick zaubern wir seit 2012 unsere süssen Köstlichkeiten für Naschkatzen und Schleckmäuler, für Backfreunde und Geniesser/Innen. In unserer Backstube tüfteln wir fleissig an neuen Rezepten, feinsten Kreationen und süssen Versuchungen.
Unsere Geschichte
Aufgewachsen in einer leidenschaftlichen Backfamilie wurde das Milchfläschchen schnell gegen einen Schwingbesen eingetauscht. Aus dem Zuschauen wurde ein Mithelfen und schlussendlich eine Faszination fürs Leben. So verbrachte Karin Widmer Stunden in der Küche und kreierte in der Freizeit liebevolle erste Köstlichkeiten. Nach Kursen bei Zuckerbäcker in England wurde das Handwerk eine immer grösser werdende Leidenschaft.
2012 ging mit der Gründung der Zuckerzaubermanufaktur ein grosser Wunsch in Erfüllung, das Hobby zum Beruf zu machen. Gestartet wurde in den eigenen vier Wänden, bis die Kapazität nicht mehr ausreichte und in professionelle Produktionsräume gezügelt werden musste. Zu Beginn wurde exklusives Backwerk für die Globus-Kette hergestellt, sowie auf lokalen Weihnachtsmärkten diverse Köstlichkeiten verkauft.
Das Unternehmen wuchs über die Jahre weiter und wurde im Jahr 2021 zur Zuckerzauber AG umgewandelt.
Heute ist Zuckerzauber ein Name, der für schweizweiten Genuss und Qualität steht. Wir produzieren Backmischungen, Schokoladen und viele weitere Süssigkeiten aus feinsten Schweizer Produkten und zeigen schweizweit Präsenz auf Weihnachtsmärkten, sowie bei ausgesuchten Detailhändlern. Trotz des Wachstums ist die Zuckerzauber AG immer noch ein Familienunternehmen, welches sehr grossen Wert auf gleichbleibende Qualität und einwandfreie Produkte setzt.